Tuesday, November 22, 2016

Barilla®ditalini sopa with white beans , ditalini






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Sopa Ditalini Barilla® con judías blancas ingredientes Ingredientes para 6 personas 1 1/2 taza de Barilla & registro; ditalini 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 taza de cebolla picada 1 TAZA zanahoria picada 1/2 taza de apio picado 2 dientes de ajo picaditos 32 FL. ONZAS Caldo de pollo 19 ONZAS Frijoles Cannellini en lata escurrido enjuagó 4 ciruela grande tomates picados 1/4 taza de perejil italiano fresco picado Dividido 1 cucharada de orégano fresco tajado 1/2 cucharadita de pimienta recién molida Negro 1/4 de cucharadita de sal 1 TAZA Parmigiano Reggiano Dividido recién rallado Hecho con ditalini Instrucciones CALIENTA el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto Agregar la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo; saut y eacute; 3 a 4 minutos o hasta que estén tiernos, revolviendo de vez en cuando Añadir el caldo y frijoles; calor al caldo y frijoles simmerADD; el calor a fuego lento Mezcle los tomates, Ditalini, 2 cucharadas de perejil, orégano, pimienta y sal HIERVA 10 a 12 minutos o hasta que la pasta esté suave, revolviendo de vez en cuando Añada el resto de queso y 1/2 taza de perejil Sopa Ditalini Barilla® con judías blancas ingredientes Ingredientes para 6 personas 1 1/2 taza de Barilla & registro; ditalini 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 taza de cebolla picada 1 TAZA zanahoria picada 1/2 taza de apio picado 2 dientes de ajo picaditos 32 FL. ONZAS Caldo de pollo 19 ONZAS Frijoles Cannellini en lata escurrido enjuagó 4 ciruela grande tomates picados 1/4 taza de perejil italiano fresco picado Dividido 1 cucharada de orégano fresco tajado 1/2 cucharadita de pimienta recién molida Negro 1/4 de cucharadita de sal 1 TAZA Parmigiano Reggiano Dividido recién rallado Hecho con ditalini Instrucciones CALIENTA el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto Agregar la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo; saut y eacute; 3 a 4 minutos o hasta que estén tiernos, revolviendo de vez en cuando Añadir el caldo y frijoles; calor al caldo y frijoles simmerADD; el calor a fuego lento Mezcle los tomates, Ditalini, 2 cucharadas de perejil, orégano, pimienta y sal HIERVA 10 a 12 minutos o hasta que la pasta esté suave, revolviendo de vez en cuando Añada el resto de queso y 1/2 taza de perejil




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